Putzen & Reinigen
Töpfe und Pfannen reinigen
So bekommst du Kochgeschirr schonend sauber – ohne Scheuern und Kratzen.
Mit SURIG Essigessenz
Die natürliche (Auf)Lösung
Einmal kurz nicht aufgepasst. Salat gewaschen, während das Gemüse in der Pfanne schmurgelt. Und schon ist es passiert: angebrannt, dunkle Kruste auf dem Pfannenboden. Das ist zwar ärgerlich, aber immerhin brauchst du kein schweres Gerät aufzufahren, um dein Kochgeschirr wieder sauberzubekommen.
Mit einem Trick kannst du verkrustete Saucen, angebranntes Essen oder Koch- und Bratränder ganz einfach entfernen. Dein praktischer Helfer dabei: SURIG Essigessenz. Als Lebensmittel ist sie bestens dafür geeignet, in der Küche kleine Problemchen (aufzu)lösen! Und das schnell, effizient und ohne große Anstrengung. So geht’s …
Angebrannte Pfannen und Töpfe reinigen
in drei Schritten
1. Schritt
1 Tasse warmes Wasser mit 1 EL SURIG Essigessenz mischen.
2. Schritt
Die Mischung in die Pfanne oder den Topf geben und aufkochen.
3. Schritt
Ca. 1-2 Minuten einwirken lassen, dann wie gewohnt abspülen. Und schon strahlt dein Kochgeschirr wieder wie neu!
Tipp: Bei besonders hartnäckigen Fällen, einfach die Menge Essigessenz etwas erhöhen und die Einwirkzeit verlängern, bis sich die angebrannten Ablagerungen einfach lösen.